Home » Bichos » Leão

Leão

leao· Vive na África, nas savanas.

· O macho possui uma extensa juba à volta da cabeça e das espáduas.
· Possui na extremidade da cauda, um tufo de pêlos negros.
· São carnívoros.
· É a fêmea que caça. No entanto, os machos são os primeiros a alimentarem-se, seguindo-se as crias e por fim as fêmeas.
· O período de gestação é de 103 a 108 dias.

Páginas ou assuntos relacionados

E você? Gostou dessa página? Deixe seu comentário





ATENÇÃO, NÃO está sendo doado(a)!






  1. joao felipe 03/03/2015 às 21:46

    eu quero

© 2019 Pet Vale - www.petvale.com.br - Todos os direitos reservados