Home » Bichos » Elefantes

Elefantes

elefantes1· Pode viver na savana, na floresta ou em regiões montanhosas e em algumas zonas de África e da Ásia.

· Mede entre 6 e 7,5 m de comprimento e podem atingir os 3 m de altura. Pesa cerca de 7500 Kg.
· Tem as orelhas muito grandes, que utiliza para facilitar o arrefecimento corporal ou quando são importunados.
· Tem uma tromba muito enrugada que utiliza para cheirar, manusear objetos e alimentar-se. É também utilizada para defesa, ataque e demonstrações de afeto.
· As presas (dentes) crescem durante toda a vida.
· Tem uma pele grossa, com poucos pêlos. Esta é muito sensível, por isso, é que se molha e esfrega na terra constantemente.
· São herbívoros.
· A gestação dura 22 meses.

Páginas ou assuntos relacionados

E você? Gostou dessa página? Deixe seu comentário





ATENÇÃO, NÃO está sendo doado(a)!






© 2019 Pet Vale - www.petvale.com.br - Todos os direitos reservados